Martes, 28 Marzo 2017
Inicio
Terminos y condiciones PDF Imprimir E-mail

Política de privacidad


Información general

ADM Reciclados S.L, sociedad domiciliada en Fuenlabrada (28941 Madrid) -ESPAÑA-, c\ Villalon nº 11, 2º,puerta 3º, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 383, Libro 45, Folio 57, Hoja 692 inscripción 1ª, con CIF. B-83003517, teléfono 91 801 90 35, fax 91 895 52 17 y e-mail Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla (en adelante "ADM Reciclados") es la titular de este Sitio Web (www.paletsmadrid.com).

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el dominio www.paletsmadrid.com, declinando "ADM Reciclados" cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por nuestro webmaster.

"ADM Reciclados" desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue "ADM Reciclados". Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 994/1999).

Recogida de datos de carácter personal

" ADM Reciclados " no recaba datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el Sitio Web, si el Usuario así lo desea.

" ADM Reciclados " sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del e-mail de contacto o el formulario de pedidos establecido al efecto. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que considere oportunos a " ADM Reciclados”.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario serán incorporados a un fichero automatizado denominado "Usuarios del sitio web" registrado en el Registro General de Protección de Datos bajo la titularidad de "ADM Reciclados S.L.", creado con la finalidad de "Informar a los usuarios sobre los servicios ofrecidos por la Empresa". En consecuencia, el Usuario que proporcione a " ADM Reciclados " sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento automatizado de los mismos, con la finalidad de que " ADM Reciclados " pueda informarle de los servicios empresariales que desarrolla.

“ADM Reciclados " no utiliza "cookies" o dispositivos de recogida automática de información, esto es, pequeños archivos que se depositan en el disco duro de los usuarios del Sitio Web y que sirven para reconocer el navegador de un ordenador determinado, y no proporcionan por sí mismos datos personales del Usuario del terminal.

Medidas de seguridad

Los datos personales recogidos por " ADM Reciclados ", son almacenados en bases de datos, cuya titularidad corresponde en exclusiva a "ADM Reciclados SL.", asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento 994/1999.

Es posible que terceras personas o Entidades tengan acceso a los ficheros automatizados titularidad de " ADM Reciclados " que contengan datos de carácter personal, en el marco de la prestación de servicios de "hosting" y mantenimiento del Sitio Web, si bien, dicho acceso se llevará a cabo de conformidad con lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, relativo al acceso a datos por cuenta de terceros.

La comunicación entre los usuarios y " ADM Reciclados " no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no viajan cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el usuario a " ADM Reciclados " se destinarán únicamente a la finalidad de informar al usuario, a petición de éste, de los servicios prestados por la Empresa y su uso siempre responderá a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial de " ADM Reciclados ”. Todos los datos recibidos serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida.

El usuario que voluntariamente comunique sus datos a " ADM Reciclados " a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial de novedades, productos y servicios de " ADM Reciclados ", en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a envío de comunicaciones comerciales se refiere.
Cesión de datos
Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por la LOPD.
Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

" ADM Reciclados " se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a " ADM Reciclados ", mediante comunicación escrita dirigida a:

Información y contact

ADM Reciclados (Gestion de Reciclados ADM,SL.)
c\ Villalon nº 11,2º 3.
Fuenlabrada (28941 Madrid) -ESPAÑA-
Teléfono 91 801 90 35
Fax 91 895 52 17
e-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla